Новости компании

Работники и ветераны «Сибцема» приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню строителя

12.08.2015

          В этом году представителей всех предприятий компании вновь объединила традиционная видеоконференция. Кроме того, в подразделениях холдинга в четвертый раз проводилась акция «Я – цементник! Я горжусь!», символом которой стала «Ленточка цементника».

         Цементников Красноярска пригласили во Дворец культуры «Свердловский». Работников и ветеранов предприятий холдинга поздравили министр строительства и архитектуры Красноярского края Николай Глушков, заместитель Главы города – руководитель департамента городского хозяйства администрации города Игорь Титенков, первый заместитель руководителя администрации Свердловского района Алексей Исаев, директор производственного департамента ОАО «ХК «Сибцем» Сергей Шепталин, руководители заводов и структурных подразделений предприятий «Сибирского цемента». В связи с профессиональным праздником 107 человек отмечены благодарностями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, почетными грамотами и благодарственными письмами Союза строителей Красноярского края, администраций Красноярска и Свердловского района, ОАО «ХК «Сибцем» и его управляемых обществ. Звания «Почетный работник холдинга «Сибирский цемент» и нагрудного знака III степени удостоена начальник производственно-диспетчерской службы ООО «Комбинат «Волна» Людмила Ермолаева.

         С приветственным словом к коллегам обратился исполняющий обязанности президента ОАО «ХК «Сибцем», первый вице-президент компании Геннадий Рассказов. «В настоящее время ситуация в строительной отрасли складывается не так благополучно, как в предыдущие годы, однако мы не сдаем позиций. Предприятия холдинга продолжают работу по снижению себестоимости выпускаемой продукции, повышению производительности оборудования, расширению рынков сбыта, в том числе за счет развития экспортного направления. Все это позволяет компании успешно сотрудничать с потребителями из разных регионов страны, – подчеркнул Геннадий Константинович. – Сегодня «Сибирский цемент» готов обеспечить высококачественной продукцией самые масштабные стройки СФО. Мы делаем все возможное для того, чтобы край строил, строился и процветал!»