Новости компании

Волна" представляет свою продукцию на крупнейшей строительной выставке "MosBuild - 2017""

05.04
2017

С 4 по 7 апреля 2017 года ООО Комбинат Волна принимает участие в самой крупной в России международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/ WorldBuild Moscow 2017.
Общая площадь экспозиции превышает 80 000 кв. метров. Более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира демонстрируют широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов, востребованных в оптовой и розничной торговле в Москве и российских регионах.
Комбинат Волна , как один из ведущих российских производителей хризотилцементных изделий, представляет на выставке свою продукцию:
- Коллекцию фасадных панелей Виколор с гладкой и текстурированной поверхностью (размерами 1200х1570х8мм и 600х600х8 мм) для многоэтажного, частного и коммерческого строительства. Фасадные панели имеют широкий выбор цветового исполнения (более 3000 цветов по каталогу RAL, Estima, Monicolor Nova), также возможно изготовление панелей под конкретный проект.
- Фасадные панели с натуральной каменной крошкой Красстоун , сочетающую красоту натурального камня и прочную основу и облегченную конструкцию хризотилцементной плиты.
- Цветные кровельные листы Волнаколор с акрилово-полимерным покрытием, листы имеют инновационную форму: опиленные углы и отверстия для креплений, что позволяет в несколько раз ускорить процесс монтажа кровли.
Приглашаем к нам на стенд в гости сотрудников компаний, частных лиц, представителей проектных организаций и архитектурных бюро. Для всех у нас найдется выгодные предложения и индивидуальный подход! Будем рады видеть Вас на нашем стенде!
Стенд OOO Комбинат Волна - Павильон №7 Зал №6, стенд S117
Москва, Краснопресненская наб., 14., ЦВК Экспоцентр
Станция метро Выставочная Филевской линии (50 м. от западного входа в Экспоцентр), режим работы выставки 4-6 апреля с 10.00 до 18.00, 7 апреля с 10.00 до 18.00

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.