Новости компании

Комбинат «Волна» поставляет продукцию для капитального ремонта многоквартирных домов

15.10
2015

ООО Комбинат Волна (дочернее общество ОАО ХК Сибцем ) поставило первые партии строительных материалов в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов Красноярского края.

Всего в текущем году кровельные материалы предприятия будут смонтированы на крышах более 40 зданий региона, 21 из них расположено в краевом центре. Кроме того, комбинат отгружает шифер для капремонта домов Омской и Новосибирской областей.

На большинстве красноярских зданий в 2015-м планируется заменить старый шифер на новые неокрашенные восьмиволновые хризотилцементные листы профиля 40/150 (СВ) толщиной 5,8 мм. На трех домах на центральных улицах города будет установлена цветная кровля Волнаколор . Так, сейчас синие волнистые листы уже монтируют на здании по улице Дубровинского, в ближайшее время цветная кровля появится на крышах двух домов на проспекте имени газеты Красноярский рабочий . Для ремонта данных объектов комбинат отпускает изделия Волнаколор по цене ниже себестоимости. Такое решение принято руководителями холдинга Сибирский цемент по итогам переговоров с представителями Министерства строительства и ЖКХ Красноярского края.

В настоящее время с координатором программы – Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края и институтами, разрабатывающими проектную документацию, обсуждается возможность установки в 2016 году цветной кровли Волнаколор на всех объектах Красноярского края.

Понимая социальную значимость работ в рамках новой программы, мы с особой ответственностью относимся к поставкам продукции на объекты капремонта. Отгрузка цветной кровли по специальной цене в текущем году – наш подарок горожанам, – отмечает управляющий директор ООО Комбинат Волна Яков Яланский. – Сейчас Красноярск активно готовится к Зимней Универсиаде-2019. И я уверен, благодаря ярким и надежным стройматериалам Волны столица соревнований станет еще более красивой и уютной .

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.