Новости компании

Делегация комбината «Волна» посетила Республику Казахстан

20.10
2023
Делегация комбината «Волна» посетила Республику Казахстан">

Состоялась рабочая поездка представителей ООО «Комбинат «Волна» во главе с управляющим директором Владимиром Геберлейном в Республику Казахстан. Проведены переговоры с крупными застройщиками и руководителями предприятий строительной отрасли страны о перспективах сотрудничества в 2024 году.

«Мы стремимся достигать в работе высоких показателей, обеспечивать долгосрочную и устойчивую позицию продукции комбината на рынке. В наших планах – увеличить текущий объем заказов, получить заявки на поставку продукции в 2024 году в Казахстан», – отметила директор по маркетингу и продажам ООО «Комбинат «Волна» Наталья Ленкова.

В ходе поездки в г. Астане проведен аудит объектов, на которых применялась фиброцементная фасадная плита «Виколор» производства комбината «Волна». Данная продукция использовалась в строительстве целых районов: жилых комплексов, офисных зданий, торговых центров города. С 2019 года в Казахстане построено более 150 объектов с фасадами «Виколор». Делегация красноярского предприятия побывала на строительных площадках, на которых работы уже завершены или ведется процесс монтажа фасадных плит «Виколор».

Важной частью рабочего визита стало знакомство с крупными застройщиками Республики – действующими и потенциальными партнерами предприятия. Получены новые заказы на фасадную плиту «Виколор» до конца 2023-го и на весь 2024 год.

В рамках рабочей поездки команда «Волны» встретилась с руководством Союза строителей Республики Казахстан и филиала организации в г. Астане. Красноярцы рассказали о деятельности комбината, предоставили образцы продукции и каталог объектов с применением плит «Виколор». На 2023 год запланировано проведение для представителей строительной отрасли Республики обучающего семинара-презентации о технологии производства фасадных плит «Виколор», маркировке для идентификации продукции комбината на рынке. Участникам мероприятия расскажут, как хранить фасадные плиты, как монтировать и дорабатывать на объектах.

«Встречи с представителями стройиндустрии Казахстана еще раз подтвердили: продукция комбината востребована, она полностью соответствует требованиям рынка фасадов. Тем не менее, мы продолжаем работу над повышением эффективности производства и обеспечением конкурентных преимуществ строительных материалов, выпускаемых комбинатом», – подчеркнул управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Владимир Геберлейн.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.