Новости компании

Комбинат «Волна» готов к новому сезону!

02.04
2013

На предприятиях строительной отрасли активно идет подготовка к сезону-2013. Комбинат Волна - один из крупных заводов по производству строительных материалов - внедряет новые удобные сервисы работы с клиентами и развивает интернет-направление. Зачем? Мы спросили у директора по маркетингу и продажам компании Алены Виноградовой.

- Алена Юрьевна, расскажите, чего вы ожидаете от нового сезона?

- Прежде всего, мы планируем, что вырастет спрос на фасады и кровельный материал Волнаколор . Наши специалисты внимательно следят за всеми тенденциями, происходящими на рынке, поэтому мы точно знаем, что сейчас эти материалы очень актуальны. В 2013 году рассчитываем продать около 282 тыс.кв.м. цветной продукции (кровли Волнаколор и фасады Виколор ), а это почти в два раза больше прошлогодних показателей. Все, что производится на комбинате, фактически сразу же отгружается клиентам, поэтому на складе ничего не будет залеживаться.

- Такие цифры говорят о том, что ваша продукция востребована. В чем ее уникальность?

- Например, мы единственные в России предлагаем текстурированные фасадные плиты, которые имитируют поверхность мятого шелка, камня и пр. Также мы планируем производить фасадные плиты Виколор с глянцевым покрытием, подобных которым нет. Это современная продукция, на которую есть спрос. А фасадные плиты Красстоун с нанесением натурального камня мы единственные покрываем лаком, благодаря чему характеристики материала серьезно улучшаются. Что касается кровельного материала Волнаколор , то его цветовая палитра постоянно расширяется, сегодня клиенты могут подобрать кровлю как ярких цветов, так и классических.

- А новые услуги у вас появятся?

- Мы планируем ввести дисконтные карты, которые позволят нам очень оперативно собирать информацию об интересах и потребностях конкретного клиента и специально для него делать выгодные обеим сторонам предложения. Это современный способ показать клиенту, что он нам нужен и дорог. Чтобы сэкономить время своих заказчиков, усовершенствуем систему расчета материала на нашем сайте www.volnakr.ru. Обсчитывать получится не только простые, но также нестандартные и крупные объекты. Так, не выезжая из дома, можно будет самостоятельно определить и нужное количество материала, и его стоимость.

- Планируете развивать интернет-продажи?

- Да, нам видится это направление очень перспективным. В планах комбината Волна - разработать систему оформления заказов через наш сайт. Оплачивать их можно будет банковской картой. Мы планируем в нескольких регионах организовать склады, где будет представлен почти весь ассортимент нашей продукции. Как только заказ на сайте будет обработан – товар можно забрать со склада. Это очень удобно, особенно для тех клиентов, которые планируют делать мелкооптовые закупки. А частных клиентов из Красноярска мы по-прежнему ждем в своем фирменном магазине Ацелит по адресу ул. Мусоргского, 7.

sibnovosti.ru

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.