Новости компании

Комбинат "Волна" посетила правительственная делегация из Индонезии

04.10
2023
Комбинат "Волна" посетила правительственная делегация из Индонезии">

ООО «Комбинат «Волна» посетила правительственная делегация из Республики Индонезии. Цель визита – знакомство с работой предприятия, являющегося одним из ведущих производителей хризотилцементных изделий в России.

В рамках мероприятия была представлена презентация, посвященная истории становления и перспективам развития комбината, ассортименту продукции, природоохранной деятельности завода. Участники встречи уделили внимание обсуждению вопроса безопасного применения хризотила и анализу законодательных норм, регулирующих использование природного минерала. Представителям делегации детально рассказали о специфике и свойствах хризотилового асбеста, о преимуществах изделий, выпускаемых на его основе.

В ходе экскурсии по цехам гости комбината ознакомились с технологией производства кровельных и фасадных материалов, процессом их окрашивания. Также им показали выставочную экспозицию, на которой представлены образцы всех видов выпускаемой продукции. При этом особый интерес у представителей островного государства вызвали современные цветные материалы – фиброцементные плиты, востребованные при строительстве различных объектов, в том числе расположенных в сейсмоопасных регионах, а также кровельные покрытия для многоквартирных домов.

«Гости из Индонезии были удивлены широкому ассортименту разнообразных хризотилцементных изделий, производимых на нашем предприятии. Комбинат выпускает свыше 40 наименований продукции, – подчеркнул управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Владимир Геберлейн. – Представители делегации дали высокую оценку уровню технического оснащения производства, отметили безопасность и экологичность каждого из этапов изготовления продукции».

1/6
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.