Новости компании

На комбинате «Волна» отметили увеличение числа спецзаказов на фасадные плиты «Виколор»

25.02
2015

Специалисты ООО Комбинат Волна (дочернее общество ОАО ХК Сибцем ) отмечают рост количества спецзаказов на фасадные плиты Виколор . Современный, экологически безопасный материал становится более популярным в разных регионах страны.

За 12 месяцев 2014 года отдел продаж комбината принял от строительных организаций около 200 заявок на плиты Виколор . Несмотря на это, специалисты Волны ведут с каждым клиентом индивидуальную работу, творчески подходят к любому дизайнерскому проекту , – подчеркивает директор по маркетингу и продажам ООО Комбинат Волна Алена Виноградова.

Технология производства плит – собственная разработка инженеров Волны . Основой изделий служит фиброцементная плита, которую производят из цемента и армирующего вещества – хризотила. В процессе выпуска на лист-основу наносится грунтовочный слой, а затем цветное акрилово-полиуретановое покрытие. Плиты Виколор могут применяться при температуре от –50 до +80ºС. Это дает возможность использовать их в условиях сурового сибирского климата при отделке зданий различного назначения. Изделия выдерживают 150 циклов замораживания и оттаивания и 90 циклов активного воздействия климатических факторов.

Плиты Виколор уже получили высокие оценки экспертов. За производство данной продукции комбинат был награжден золотой медалью межрегиональной специализированной выставки Алтай.Строительство. Энергетика (г. Горно-Алтайск).

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.