Новости компании

Поддержка стройиндустрии

10.08
2015

Управляющий директор ООО Красноярский цемент Юрий Козловский:

– Мы не остались равнодушными к беде соседнего региона. По итогам переговоров руководителей Сибирского цемента с представителями компании-застройщика Монолитхолдинг и Союза Строителей Красноярского края были определены объемы поставок продукции ООО Красноярский цемент .

Решено, что для возведения домов в селах Копьево и Шира Красноярский цемент поставит две тысячи тонн строительного материала. На сегодняшний день завод уже направил в Хакасию около одной тысячи тонн цемента. Доставка осуществляется автоцементовозами Сибцема . Кроме того, часть стройматериала потребители вывозят собственным транспортом.

Цементы, поставляемые в Хакасию, отличаются стабильно высоким качеством. Отмечу и то, что мы готовы полностью обеспечить строителей, восстановляющих жилье после пожара, цементом.

Руководители Сибирского цемента приняли решение отпускать продукцию в Хакасию на специальных условиях.

Управляющий директор ООО Комбинат Волна Яков Яланский:

– ООО Комбинат Волна в Копьево поставляет кровельные листы Волнаколор , а также хризотилцементные безнапорные трубы диаметром 200 мм для буронабивных фундаментов.

По состоянию на сегодняшний день в Копьево отгружено 13 774 листа кровли Волнаколор (еще одна небольшая партия будет отправлена в ближайшее время). Поставляются изделия следующим потребителям: ЗАО УСК Новый город , ООО Карат , ООО Промстрой , ООО ПКП Сибирский Вариант . Также хризотилцементные трубы были отгружены ООО Монолитстрой .

Уверен, материалы Волны долго прослужат новоселам. Например, кровля Волнаколор отличается особой изностойкостью и устойчивостью к воздействиям окружающей среды, изделия привлекательны с эстетической точки зрения и не являются горючими. Жильцам новых домов будет комфортно с такой кровлей.

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.