Новости компании

Продукция комбината «Волна» получила золотую медаль VII Сибирского строительного форума

16.02
2012

В рамках мероприятия вели работу специализированные выставки-ярмарки Архитектура. Строительство. Малоэтажное домостроение и Отделочные материалы. Интерьер. Дизайн .

Участниками строительного форума стали 107 предприятий из Москвы, Екатеринбурга, Барнаула, Новосибирска, Красноярска, Иркутска и других городов. По подсчетам организаторов, за время работы мероприятие посетили более 3200 человек.

Комбинат Волна представил на выставке цветной кровельный материал Волнаколор . Технология изготовления кровельных листов, выпуск которых начался в апреле 2011 года, – собственная разработка специалистов предприятия. На каждом этапе производственного процесса инженеры завода ведут строгий контроль качества, что уже позволило новинке получить самые высокие оценки потребителей.

Хризотилцементные листы Волнаколор отличаются высокой прочностью (выдерживают до 400 килограммов на один квадратный метр) и не требуют дополнительной гидро- и шумоизоляции (достаточно правильно смонтированной деревянной решетки). Кровельный материал не является горючим, не пропускает электрический ток, защищает от электромагнитного и радиоактивного излучения. Важно и то, что цветные листы не подвержены коррозии и устойчивы к атмосферным воздействиям. Эксперты подтверждают: в течение 12 лет кровля не изменит свой цвет более чем на 10%. Общий срок эксплуатации листов Волнаколор (при условии правильно выполненного монтажа) составляет не менее 50 лет. Розничная стоимость квадратного метра полезной площади – около 240 рублей. В настоящее время комбинат Волна выпускает кровельные листы красного, зеленого и красно-коричневого цвета, но в будущем предприятие планирует расширить линейку продукции.

В ходе мероприятия представители Волны провели презентацию, посвященную деятельности комбината, а также ответили на вопросы посетителей. По итогам форума предприятие удостоено золотой медали За производство звукоизолирующих листов с защитно-декоративным покрытием, представленных на конкурс Лучший экспонат .

В этом году наша продукция уверенно завоевывает высокие награды. Радует, что цветные кровельные листы по достоинству оценила и конкурсная комиссия новокузнецкой ярмарки, – отмечает управляющий директор ООО Комбинат Волна Александр Сергеевич Александров. – Хризотилцементные листы Волнаколор – это современный строительный материал, который по праву претендует на звание лучшего в своем сегменте. Наша новая продукция привлекла внимание участников форума, многие из которых заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с комбинатом Волна .

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.