Новости компании

Спартакиада, которая объединяет Холдинг

04.08
2011
Спартакиада, которая объединяет Холдинг">

20-21 августа состоялась IV Летняя спартакиада предприятий ОАО Холдинговая компания Сибирский цемент , приуроченная ко Дню строителя. Соревнования проходили на территории спортивной базы Лесная (г. Топки, Кемеровская область).

Сибирский цемент традиционно уделяет особое внимание развитию спорта на всех активах Компании. На каждом предприятии у сотрудников есть возможность заниматься несколькими видами спорта. На каждом из них в течение года проходят свои внутренние Спартакиады.

Спартакиада Холдинга – главное спортивное событие года в Компании. Нынешняя – уже четвертая по счету. В предыдущие годы ее хозяевами стали топкинские, красноярские и тимлюйские цементники. Совершив своеобразное путешествие по активам, Спартакиада вернулась в Топки.

На соревнования прибыли 8 команд: Управляющей компании Холдинга, Топкинского цемента , Красноярского цемента , Тимлюйского цементного завода (пос. Каменск, Республика Бурятия),

Комбината Волна (Красноряский край), Торгового дома Сибирский цемент , Сибцемсервиса и Топкинского филиала Кемеровского колледжа строительства и эксплуатации зданий и инженерных сооружений. Состязания прошли в четырех дисциплинах – мини-футболе, волейболе, стритболе и настольном теннисе.

Традиционно принимающая сторона – специалисты Топкинского цемента, провели экскурсию по своему предприятию. Хотя и экскурсией это назвать нельзя – профессионалы разговаривали с профессионалами о подготовке и работе в сезоне 2011 года.

Церемония закрытия Спартакиады прошла 22 августа. Победу в общем зачете одержали хозяева соревнований – команда Топкинского цемента , которой не было равных в футболе, стритболе и волейболе. Настоящим открытием Спартакиады стала команда Сибцемсервиса под руководством управляющего директора Александра Рыбалко. Она завоевала серебро . На третью ступень пьедестала почета поднялись дружная команда Комбината Волна .

Справедливо будет сказать, что победил и весь холдинг Сибирский цемент , потому что в том единстве, которое мы увидели на Спартакиаде, – наша сила, - отметил президент холдинга Георг Клегер. – Мы в очередной раз доказали, что являемся одной большой семьей. И поддержка спорта в компании останется одним из приоритетных направлений социальной работы .

Принято решение о проведение следующей – Пятой Спартакиады в г.Красноярске. Работники Красноярского цемента и Комбината Волна встретили новость с восторгом. Мы покажем все, на что способны , - заверил участников и гостей Спартакиады управляющий директор Красноярского цемента Владимир Скакун.

СПРАВКА о Холдинговой Компании Сибирский цемент :

В состав Открытого акционерного общества Холдинговая Компания Сибирский цемент (создано в 2004 году) входят:

  • ООО Топкинский цемент (г. Топки, Кемеровская область);
  • ООО Красноярский цемент (г. Красноярск);
  • ООО Тимлюйский цементный завод (пос. Каменск, Республика Бурятия);
  • ООО Горная компания (пос. Татарский Ключ, Республика Бурятия);
  • ООО Карьер Перевал и Ангарский цементно-горный комбинат, управляемые на паритетных началах;
  • ООО Комбинат Волна (г. Красноярск), выпускающий хризотилцементные кровельные и плоские листы и трубы;
  • ООО Сибирский бетон (заводы – в гг. Кемерово, Новосибирск, Красноярск), специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества;
  • ООО Сибцемсервис (г. Кемерово) – компания по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений цементных активов Холдинга;
  • ООО ЗапСибЦемент (г. Кемерово) – сбытовая и логистическая компания;
  • ООО КузбассТрансЦемент (г. Новосибирск) – оператор собственного парка специализированного железнодорожного подвижного состава.

Департамент по связям с общественностью

Холдинговой Компании Сибирский цемент

Ведущий специалист Игорь Гуляшко

тел. (3842) 49-63-05, 49-63-26

факс (3842) 496-330

i.gulyashko@sibcem.ru

Постоянный адрес пресс-релиза в Интернете: http://www.sibcem.ru/news/2011/119.html

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.