Новости компании

Теперь цветная крыша не роскошь!" "Сибирский дом""

17.05
2011
Теперь цветная крыша не роскошь!" "Сибирский дом""">

Ежегодно в Красноярске строится все больше малоэтажного жилья. Когда желающие поселиться поближе к природе горожане выбирают материалы для строительства собственного дома, им требуется качественное решение. Долговечное, способное стать украшением дома и доступное по цене. Всем этим требованиям в полной мере отвечает цветная кровля Волнаколор , цех по производству которой открылся в мае на красноярском комбинате Волна .

В начале мая на красноярском комбинате Волна состоялось открытие новой линии по производству цветной кровли Волнаколор . Завод, которому в этом году исполняется 60 лет, предприятие, на сегодняшний день занимающее второе место по продажам среди производителей кровельных материалов в стране, предложило покупателям новое решение для покрытия кровель.

Комбинат Волна на сегодняшний день единственный производитель в стране, который выпускает цветную кровлю на основе хризоТИЛцемента, рассказывает управляющий директор ООО Комбинат Волна Александр Александров, собственная разработанная рецептура защитно-декоративного покрытия позволяет нам получать покрытие, который не выцветает со временем. А благодаря увеличению ребра жесткости лист обладает большой прочностью. Листы Волнаколор способны выдержать нагрузку весом до 400 килограмм на квадратный метр .

Высокое качество продукции обеспечивает применение современного оборудования. На заводе установлена линия по нанесению защитно-декоративного покрытия методом лаконалива австрийской фирмы Фойт и линия по нанесению декоративного покрытия методом безвоздушного распыления Финиш .

Оптимальное сочетание
Цветная кровля красноярского комбината Волна выделяется на фоне существующих кровельных покрытий благодаря удачному сочетанию характеристик: Волнаколор не поддерживает горения на открытом воздухе и не подвержен коррозии. Хризотилцементные листы не пропускают электрический ток, электромагнитные и радиоактивные излучения. А отличные шумоизоляционные характеристики материала гарантируют, что даже во время сильного дождя в помещении никогда не будет слышно шума.

Каждый лист Волнаколор снабжен двойным слоем защитно-декоративного покрытия, что обеспечивает цветной кровле особую стойкость перед различными внешними воздействиями и позволяет производителям так уверенно давать на цвет материала двенадцатилетнюю гарантию (срок эксплуатации самого покрытия при этом составляет 50 лет).

Однако при выборе материала для кровли, владельцы загородного жилья сегодня ориентируются не только на долговечность кровельного покрытия. Не меньше они хотели бы получить кровлю, которая своим видом соответствовала бы облику дома и выполненному на участке ландшафтному дизайну. Индивидуальный профиль листа Волноколора и цветовая гамма, состоящая из наиболее популярных кровельных цветов, позволяют воплотить практически любой архитектурный замысел. Но представленными в линейке производителя цветами выбор покупателей не ограничивается, комбинат готов изготовить материал любой нужной расцветки на заказ.

Кроме того, цветная кровля проста в монтаже, для этого листы Волнаколор выпускаются уже максимально подготовленными для установки. Технологи предприятия учли все пожелания потребителей, и постарались максимально упростить монтаж. Для этого листы цветной кровли еще на производстве снабжены отверстиями для крепления, срезаны уголки профиля в местах соединения. Кроме того, покрытие комплектуется необходимыми доборными элементами в цвет коньками, ендовами, которые позволят придать кровле законченный вид.


Кровлю, покрытую Волнаколор очень легко ремонтировать, для этого не придется разбирать всю конструкцию, достаточно просто заменить повреждённый лист. И хотя это утверждение справедливо для любых видов листовых материалов, но небольшие размеры и форма листов Волнаколор заметно упрощают процесс демонтажа.

Наконец, что немаловажно, новый материал отличает достаточно доступная цена, стоимость Волнаколора составляет 230 руб. за кв.м. Сочетание этих характеристик нового покрытия позволяют с уверенностью утверждать, что с началом его производства у покупателей появилось больше возможностей найти для себя оптимальный по соотношению цены и качества кровельный материал.

волна Сибирский дом.pdf (pdf, 46.8 Кб)

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.