Новости компании

Волнистые крыши

18.06
2015

В непростых экономических условиях строителям все сложнее выбирать кровельный материал – к товарам многих известных брендов теперь не подступиться из-за высокой стоимости, а качество дешевых аналогов нередко оставляет желать лучшего. Однако найти стройматериалы, которые отличаются оптимальным соотношением цена – качество , можно и сегодня. Именно такую продукцию предлагает потребителям комбинат Волна . Проверенные временем, экологически безопасные кровельные листы из хризотилцемента ни в чем не уступают импортным конкурентам, а по некоторым параметрам и превосходят их. Например, изделия Волны легки в монтаже, не требуют дорогостоящего подкровельного пирога и, конечно, значительно дешевле многих других материалов.

Волнаколор – продукт на основе хризотилцемента, обладающего усиленными базовыми характеристиками. У этой продукции, без преувеличения, множество преимуществ, которые при выборе кровельного материала могут стать определяющими. Так, Волнаколор безопасен, потому что совершенно не горюч, надежен – гарантийный срок службы составляет 9 лет, расчетный срок эксплуатации – не менее 30 лет. Кроме того, материал не требует дополнительной гидро- и звукоизоляции, выглядит ярко и современно.

-Стоимость кровли из хризотилцемента невысока благодаря тому, что производится Волнаколор в Красноярске, выпуск продукции ведется по уникальной технологии, разработанной нашими инженерами, – рассказывает управляющий директор ООО Комбинат Волна Яков Яланский. - Кстати, ни в Красноярском крае, ни в других регионах страны не производят цветную кровлю, обладающую, с одной стороны, всеми положительными характеристиками хризотилцемента, а с другой – имеющую эстетичный вид и сохраняющую свои декоративные свойства долгие годы.

Продукция Волнаколор производится на оборудовании, аналогов которому нет в России: на предприятии функционирует линия по нанесению защитно-декоративного покрытия методом лаконалива австрийской фирмы Фойт . Использование современной техники дает возможность выпускать продукцию с высококачественным покрытием – стойким к атмосферным воздействиям и агрессивным средам. Все это определяет и качества, и эстетику, и долговечность, и конечную цену продукта Волнаколор . Недаром этот кровельный материал все чаще выбирают как частные застройщики в сфере малоэтажного домостроения (в том числе комплексного), так и строители объектов социального значения – школ, больниц, детских садов. Нарядные и надежные кровли Волнаколор отлично зарекомендовали себя при возведении любых зданий!

В настоящее время на комбинате выпускают листы Волнаколор двух типоразмеров – 625×1097 мм и 1250×1097 мм (это помогает добиться визуальной имитации мелкоразмерных форм). Листы способны выдержать вес до 470 килограммов на квадратный метр. Прямо на заводе в листах делают отверстия для креплений и срезают в нужных местах углы, что обеспечивает плотное прилегание. Так что потребителю остается только правильно уложить листы на крышу.

Эксперты уверены: по соотношению технические характеристики-внешняя привлекательность-цена на данный момент Волнаколору нет равных.

Новости
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Мы готовы к инновациям и нестандартным задачам. Верим, что сотрудничество, построенное на взаимном доверии является ключом к созданию партнерских отношений, которые оправдают ожидания.